miércoles, 28 de marzo de 2012

Crespells


Ingredientes:100 gramos de manteca de cerdo a temperatura ambiente, 2 huevos, 100 gramos de azúcar, 100 gramos de schar, 100 gramos de maicena, la ralladura de media naranja.
Preparación:Precalentamos el horno a 200º.
Batimos la manteca con un tenedor, el azúcar y los huevos batidos. Cuando lo tengamos bien ligado añadiremos las harinas y la ralladura de naranja. Colocaremos la masa en la encimera enharinada y con el rodillo formaremos una capa de 5 centimetros de grueso , cortaremos con un cortapastas de varias formas.
Bajaremos el horno a 180º y meteremos los crespells de 10 a 15 minutos según el grosor.

3 comentarios:

  1. que tipo de harina, la A, B o C.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La mix pan , (que vendria a ser la b de antes)

      Eliminar
  2. Solo tengo la de repostería la mix C me pude servir?

    ResponderEliminar

Los comentarios están moderados.Gracias por leerme, publicaré tu comentario y responderé con la mayor brevedad posible.