lunes, 26 de marzo de 2012

Galletas con beiker

Hace tiempo que hice estas galletas con beiker y es de la pocas cosas que de verdad me han gustado con esta harina.
Unas les di forma de maria, y crema de chocolate dentro


Y otras hicimos formas variadas con el cortapastas y unas pepitas de chocolate, tambien hice algunas con mermelada por encima pero no les hice foto.
Y aqui la receta:

Ingredientes:
1 huevo grande, 100 gramos mantequilla (o margarina), 80 gramos de azúcar, 200 gramos de beiker, 1 cucharadita de azúcar vainillado.

Preparación:
Batir la mantequilla, añadir el azúcar y el azúcar vainillado, mezclar, añadir el huevo batido y mezclar, añadimos la harina y terminamos de mezclar.

Deja enfriar la masa en la nevera tapada con un film.

Pre-calienta el horno.

Forma las galletas con un corta-pastas, ayúdate con un papel vegetal. Puedes hacerlas redondas para rellenarlas de crema de chocolate recuerda pincharlas un poco para que no se abran.

Hornea a 200º hasta que estén doraditas. (Siempre atenta a tu horno, por si tu horno tiene la temperatura más fuerte, por si se te han calentado demasiado las galletas mientras las cortabas, tardaran más o menos)


4 comentarios:

  1. Al lío...para la merienda las tengo hechas, gracias.

    ResponderEliminar
  2. Pues si que nos gustaron... muchísimas gracias por tu tiempo.

    ResponderEliminar
  3. Muchisimas gracias Antonia! Mañana lo intentaremos y ya os cuento! Gracias!!

    ResponderEliminar

Los comentarios están moderados.Gracias por leerme, publicaré tu comentario y responderé con la mayor brevedad posible.