Receta: Pan rústico ( garbanzos).
Ana Sanchez Espigares nos pide por e-mail los pasos para la thermomix de esta receta que son:
-Pon en el vaso bien seco los garbanzos ya pesados.
-Pulsa el turbo 4 o 5 veces .
-Sin programar tiempo para terminar de trituralos ve aumentando la velocidad hasta el maximo.
-Abre el vaso remueve la harina y vuelve a triturar 2 minutos mas en velocidad maxima.
-Saca la harina del vaso y reserva.
-Pon el vaso el agua y el aceite.
- Pesa la otra harina y reserva.
-Programa 2 minutos 37º velocidad 2 .
-Pon velocidad 4 añade la levadura y el huevo por el bocal durante unos segundos.
-Añade la dos harinas y la sal y programa 4 minutos velocidad espiga.
-Deja reposar 30 minutos y amasa 4 minutos mas velocidad espiga
Este es mi recetario y mi blog , por si nos cambian una harina, por si necesitas variar una receta , para cualquier duda : asmesquida@hotmail.com
Talleres sin gluten en Mallorca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bonisssssim!!!!
ResponderEliminarY las cantidades?
ResponderEliminarHola Maria , este es un blog donde respondo algunas dudas sobre las recetas publicadas en mi libro, como por ejemplo Ana que me pidio que se lo tradujera en pasos para thermomix.Puedes encontrar las cantidades y receta para hacer a mano o en amasadora en el libro : http://www.documentabalear.cat/cataleg.php?id=435
EliminarSin embargo buscando en las etiquetas encontraras algunas recetas libres que no se encuentran en el libro.
Un saludo
Y las cantidades?
ResponderEliminar