lunes, 12 de marzo de 2012

Como hacer harina de garbanzo en casa.

Si ya os habeis animado ha hacer el pan rustico y quereis haceros vuestra propia harina de garbanzo aqui os pasó un video que me ha grabado Jose Antonio de su cacharrito para moler, economico, sencillo y facil, además creo que dicho cacharrito os sirve para más cosas que para moler las harinas (garbanzo, lentejas, arroz, soja, trigo sarraceno,etc )







Las cuchillas. ¿precio del aparato? creo que por unos 25-30 euros.

¿Donde? en un todo a cien . en teletienda los venden también.



8 comentarios:

  1. EL GARBANZO POR EJEMPLO; ¿NO ESTÁ ACTIVADO? O SEA ¿NO LO HAS DEJADO EN REMOJO 8 HRS.? PARA MIS RECETAS CRUDIVORAS PARA HACER HAMBURGUESAS NECESITO ESTE TIPO DE HARINA,... GRACIAS..

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  2. EL GARBANZO POR EJEMPLO; ¿NO ESTÁ ACTIVADO? O SEA ¿NO LO HAS DEJADO EN REMOJO 8 HRS.? PARA MIS RECETAS CRUDIVORAS PARA HACER HAMBURGUESAS NECESITO ESTE TIPO DE HARINA,... GRACIAS..

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    Respuestas
    1. Hola mentalkommand , no han estado en remojo ya que sustituyo la harina panificable por harina de garbanzo , y utilizo la harina en crudo sin cocer los garbanzos. Sin embargo lo provaremos.

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Garbanzos en remojo se utilizan para hacer falafel, que son muy ricos

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  5. Voy a ver si encuentro uno, lo necesito porque usaba un molinillo de café y se rompió una pala con amaranto.

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  6. Hola
    Para hacer la harina es necesrio que esten en remojo 8 horas
    O no es necesario y los muelo sin hidratar

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