Fotos de las recetas del libro

Pan de garbanzos hecho por Jose Antonio Mejias Cazorla.

Empanadas mallorquinas




Robiols

Pan de lentejas para sopas mallorquinas

                                                                          
Pizza


Postre fresco de queso


Magdalenas


Espinaga (empanada tipica mallorquina rellena de verduras)



Donuts


Pan con harina de garbanzos.





Roscon de Reyes, relleno de nata montada y crema de chocolate.

3 comentarios:

  1. Tiene todo muy buena pinta, enhorabuena.

    ResponderEliminar
  2. jose antonio mejias cazorla12 de enero de 2012, 15:51

    Enhorabuena Antonia he comprado tu libro y ya he hecho un para de recetas con la compra de este libro he gastado mi dinero con mucho gusto te mereces un 30 no un 10.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Jose Antonio es un gusto ver que le sacais partido.

    ResponderEliminar

Los comentarios están moderados.Gracias por leerme, publicaré tu comentario y responderé con la mayor brevedad posible.