Las cuchillas. ¿precio del aparato? creo que por unos 25-30 euros. |
¿Donde? en un todo a cien . en teletienda los venden también. |
Este es mi recetario y mi blog , por si nos cambian una harina, por si necesitas variar una receta , para cualquier duda : asmesquida@hotmail.com
Las cuchillas. ¿precio del aparato? creo que por unos 25-30 euros. |
¿Donde? en un todo a cien . en teletienda los venden también. |
EXELENTE IDEA GRACIAS
ResponderEliminarEL GARBANZO POR EJEMPLO; ¿NO ESTÁ ACTIVADO? O SEA ¿NO LO HAS DEJADO EN REMOJO 8 HRS.? PARA MIS RECETAS CRUDIVORAS PARA HACER HAMBURGUESAS NECESITO ESTE TIPO DE HARINA,... GRACIAS..
ResponderEliminarEL GARBANZO POR EJEMPLO; ¿NO ESTÁ ACTIVADO? O SEA ¿NO LO HAS DEJADO EN REMOJO 8 HRS.? PARA MIS RECETAS CRUDIVORAS PARA HACER HAMBURGUESAS NECESITO ESTE TIPO DE HARINA,... GRACIAS..
ResponderEliminarHola mentalkommand , no han estado en remojo ya que sustituyo la harina panificable por harina de garbanzo , y utilizo la harina en crudo sin cocer los garbanzos. Sin embargo lo provaremos.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGarbanzos en remojo se utilizan para hacer falafel, que son muy ricos
ResponderEliminarVoy a ver si encuentro uno, lo necesito porque usaba un molinillo de café y se rompió una pala con amaranto.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarPara hacer la harina es necesrio que esten en remojo 8 horas
O no es necesario y los muelo sin hidratar