Hace tiempo que hice estas galletas con beiker y es de la pocas cosas que de verdad me han gustado con esta harina.
Unas les di forma de maria, y crema de chocolate dentro
Y otras hicimos formas variadas con el cortapastas y unas pepitas de chocolate, tambien hice algunas con mermelada por encima pero no les hice foto.
Y aqui la receta:
Ingredientes:
1 huevo grande, 100 gramos mantequilla (o margarina), 80 gramos de azúcar, 200 gramos de beiker, 1 cucharadita de azúcar vainillado.
Preparación:
Batir la mantequilla, añadir el azúcar y el azúcar vainillado, mezclar, añadir el huevo batido y mezclar, añadimos la harina y terminamos de mezclar.
Deja enfriar la masa en la nevera tapada con un film.
Pre-calienta el horno.
Forma las galletas con un corta-pastas, ayúdate con un papel vegetal. Puedes hacerlas redondas para rellenarlas de crema de chocolate recuerda pincharlas un poco para que no se abran.
Hornea a 200º hasta que estén doraditas. (Siempre atenta a tu horno, por si tu horno tiene la temperatura más fuerte, por si se te han calentado demasiado las galletas mientras las cortabas, tardaran más o menos)
Este es mi recetario y mi blog , por si nos cambian una harina, por si necesitas variar una receta , para cualquier duda : asmesquida@hotmail.com
Al lío...para la merienda las tengo hechas, gracias.
ResponderEliminarEspero que te hayan gustado Lola.
EliminarPues si que nos gustaron... muchísimas gracias por tu tiempo.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Antonia! Mañana lo intentaremos y ya os cuento! Gracias!!
ResponderEliminar