lunes, 19 de marzo de 2012

Pan salado relleno.

PAN SALADO RELLENO
Ingredientes:
100 gramos de maicena , 50 gramos de aceite o manteca, 100 gramos de leche, 1 cucharada de copos de puré de patata, 2 latas de atún (quitar bien el aceite), 150 gramos de queso mantecoso(el que nos guste) , 1/2 sobre levadura química, 3 huevos,
Preparación:
Pre-calentamos el horno.
Mezclamos la levadura con la maicena y agregando a la vez que mezclando los copos de pure, las  yemas batidas, el aceite, la leche el atún desmenuzado y el queso en cuadraditos.  Sal, pimienta y un pelin de nuez moscada.
Incorporamos las claras a punto de nieve, lo vertemos todo en un molde engrasado.
Cocción: 180º  durante 30 minutos , tratas como si fuera un bizcocho.
Ideal para una merienda rápida, podéis añadir jamón dulce en lugar de atún, bacon, chorizo.

11 comentarios:

  1. Hola!!! acabo de descubrir tu blog.. y esta receta me ha encantado!!!! que rico tiene que estar... ahora con tu permiso, me voy a quedar por aquí viendo tus entradas..
    Ah! te invito a conocer mi blog: www.cocinaparaceliacosynoceliacos.blogspot.com
    Besitos!!! y nos vemos por aquí...

    ResponderEliminar
  2. UMHUMH!!!! Probaré, probaré... que aunque no nos pongas fotos, sé que la receta tiene que estar mortal!!

    A ver si conseguimos arreglar la cámara de fotos eh????

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡que rápido!!!! mejor con jamón para los niños que con atún que no les vá mucho. Que queso mantecoso has puesto??? en quesos ando un poco perdida.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Anabel me paso por el tuyo a conocerte.

    Bueno nos comimos todo el pan entre la niña y yo para merendar, si es que no hay manera para saber si las cosas endurecen en mi casa (salvo los fiascos que son muchos y ya salen duros directamente), me gustan las recetas que te solucionan apuros y esta es de esas, la camara a ver si le encontramos solución (que la web cam es un rollazo)

    ResponderEliminar
  5. Lupe , entrepinares se llama el queso que compro siempre en el mercadona (esta el tierno, mantecoso, semi,curado) menos el tierno ni el curado , puedes ponerle el que más te gusta, tambien le pueden valer quesitos, edam, havarti, y si no gusta atún pues eso jamon dulce, pavo, bacon, si los trozos son chiquitos mejor que si no se me van al fondo.
    Que lo disfruteis.

    ResponderEliminar
  6. Me guardo la receta para el sábado sabadete, que vuelve a haber cena en casa....

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Nos ha encantado... yo he hecho de tres sabores, una parte con beicon, otra con pechuga de pavo y la otra con chorizo... el queso que he usado, el tronchón que venden en mercadona. Qué cosa tan tierna y jugosa...rico, rico

    ResponderEliminar
  8. Otra receta pa la saca, donde puedo comprar tu libro?

    ResponderEliminar
  9. Hola terelu , este es el isbn del libro :
    Edicion en castellano: ISBN:978-84-92703-84-5

    Edicion en catalán: ISBN:978-84-92703-83-8

    Lo puedes pedir en cualquier libreria con el isbn por si no lo tienen. Y tambien en forma de e-book en librerias virtuales

    ResponderEliminar
  10. Antoniaaaaa!!! Lo he hecho y lo he publicado. Pásate y lo ves: http://celiaquines.blogspot.com.es/2012/04/cake-salado.html

    Rquísimo!!! Gracias por compartir la receta.

    ResponderEliminar

Los comentarios están moderados.Gracias por leerme, publicaré tu comentario y responderé con la mayor brevedad posible.