Este es mi recetario y mi blog , por si nos cambian una harina, por si necesitas variar una receta , para cualquier duda : asmesquida@hotmail.com
Talleres sin gluten en Mallorca
viernes, 6 de abril de 2012
Peskedada
Peskedada.
Esta semana en el grupo 500.000 recetas tocaba peskedada y fresakedada (no ha habido freskedada ya que cuando me di cuenta habian desparecido de la nevera) así que ahí va mi receta de la peskedada , aunque no es muy light.
Merluza en salsa verde.
Ingredientes : 1 rodaja de merluza por persona , 1 puerro, 1 par de hojitas de peregil, 1/2 vaso de leche, 1/2 vasito de nata líquida, 1 cucharada de mantequilla.
Salpimento la merluza y la paso por harina (maicena de arroz la que tengais)
La doramos a fuego más bien fuerte. (nos interesa que dentro no nos quede hecha aún)
Cortamos el puerro y doramos en la mantequilla, añadimos el peregil la leche y dejamos pochar unos minutos , trituramos y añadimos la nata.
Colocamos la merluza y nuestra salsa por encima, dependiendo de la cantidad de salsa que queramos añadiremos un poco más de leche, cocinad unos minutos comprobamos la salsa si esta a nuestro gusto y lista.
Nosotros la acompañaremos de arroz blanco para compensar el exceso de calorias. Ese pinche que posa en la foto es mi hija de 6 años. Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Umhumh! Que buena receta... La apunto para probarlas, eso si cuando me olvide de los bichitos jajaja.
ResponderEliminarQue linda tu peque, tiene cara de ser súper simpática u risueña
Jeje los bichitos, aún así yo revisé el pescado y no vi ni uno, no se que hubiera hecho si los veo. La receta estuvo buenisima. los niños repitieron.
ResponderEliminarMi peque se llama Magdalena, y a su mami se le caen las babas con ella.
Otro blog que no coocia y ademas es la de los famosos donut!!!!! Que pinta más buena tiene esta receta , tomo nota.
ResponderEliminarSaludos
Sandra