Las recetas del libro

1ª parte : consejos y trucos:
Útiles básicos en la cocina
Maquinas especiales
¿como adaptar la cocina?
Pequeños cambios en la dieta
Pequeños cambios en el dia a dia
Trucos varios
Diferentes harinas
Harinas comerciales
La levadura
Sustitutos del huevo
Mantequilla-margarina-aceite
Despensa básica de una persona celíaca
El horno
Temperatura

2ª parte: Indice de recetas :
PAN:
Pan especial para hacer a mano
Pan fácil co patata
Panecillos
Pan de molde
Pan rustico (de garbanzos)
Pa negro (especial mallorquin)
Pan de hamburguesa
Galletas saladas crujientes
Pan rallado
Tostada siempre a punto
BOLLERIA DULCE:
Pan de leche
Suizos
Roscón de Reyes
Dónuts
Dónuts de almendra
Receta fácil de churros
MASAS
Pizza
Pizza sin lactosa
Pizza para alergicos a la lactosa
Empanadas mallorquinas
Cocarrois de cebolla
Cocarrois de verdura
Espinagada
Coca mallorquina de trampo
Coca mallorquina de verdura
Coca mallorquina de pimientos
Empanadillas
REPOSTERÍA
Robiols
Orellanes
Galletas de mantequilla
Delicias rellenas de chocolate o requesón
Bizcocho
Bizcocho de chocolate
Otro bizcocho
Tarta de almendra
Tarta de chocolate
Magdalenas
Postre fresco de queso
Brownie
Crema pastelera para relleno
Cobertura de chocolate para donuts
Glacé para donuts
PASTA FRESCA
Lasaña fresca facil
Raviolis de carne
Raviolis de espinacas y queso fresco
Canelones rapidos.
RECETAS VARIAS
Sopas mallorquinas
Delicias de pollo
Varitas de pescado
Bechamel
Bechamel rapida
Bechamel sin leche
Croquetas típicas
Croquetas sin huevo
Croquetas sin huevo
Albondigas de acelga
Albondigas de arroz
San Marinos
Mejillones Rellenos
Salsa de queso rapida
Salsa boloñesa

3 comentarios:

  1. Hola Antonia,

    He comprado tu libro y me gusta mucho.Quería hacer una empanada tipo gallega y me gustaría saber cual de las masas que tienes para hacer empanadas, cocarrois... le iría mejor.. Ya que he visto que en esas recetas la masa se fríe.. pero la empanada gallega va al horno..
    Muchas gracias
    Inma

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Inma
      No he podido probar nunca una autentica empanada gallega por tanto no conozco el sabor original de esa masa, pero la receta de la empanada mallorquina te tiene que ir muy bién para esa receta.
      Siento tardar tanto en contestar pero no habia visto este comentario.
      Un saludo

      Eliminar
  2. Hola antonia, tengo tu libro, y queria hacer las empanadas con la thermomix, me podrias explicar los pasos? Gracias

    ResponderEliminar

Los comentarios están moderados.Gracias por leerme, publicaré tu comentario y responderé con la mayor brevedad posible.