Monserrat Lara nos ha pedido que le pasemos los pasos para la thermomix. Aqui los tenemos:
-Pesa la harina y reserva.
-Pon el vaso la leche, la mantequilla y el azucar.
-Programa 2 minutos 37º velocidad 2 .
-Pon velocidad 4 añade el agua de azahar, la levadura, el huevo y la yema por el bocal durante unos segundos.
-Abre el vaso y añade la harina cierra el vaso y programa 3-4 minutos velocidad espiga.
-Deja reposar 30 minutos y amasa 3-4 minutos mas velocidad espiga
-Saca del vaso parte en 2 mitades y forma 2 roscones o 1 roscon grande y 4 individuales.
-Deja levar 30 minutos y hornea.
Nota: Estuve encantada de estar en tu casa y me alegra que a Hugo le gustara el Roscon , ya veras como poco a poco le va cogiendo el gusto a la cocina sin gluten. Tambien me pone muy contenta que a los demas que comeis "normal" os gusten mis recetas.Un abrazo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios están moderados.Gracias por leerme, publicaré tu comentario y responderé con la mayor brevedad posible.