viernes, 25 de enero de 2013

Fast food kedada para 500000 recetas para celíacos.

Patatas falsas.
Unas patatas rápidas que tanto las podemos usar para acompañar un asado como para una cena rápida.

INGREDIENTES:
1 sobre de puré de patata
Harina de arroz
Sal, pimienta y nuez moscada.
Opcional : mozarella rallada y taquitos de york.
Preparamos el puré muy espeso y sazonamos, según de que lo vayamos a acompañar agregamos la mozarella y el york, dejamos enfriar, formamos bolitas , pasamos por harina y las doramos en aceite caliente.
Yo las acompañe de rape rebozado .

3 comentarios:

  1. qué bueno! :) me encanta todo lo que tenga que ver con la patata!

    ResponderEliminar
  2. gracias por acer su pena mas llebadera de verdad gracias sois geniales

    ResponderEliminar
  3. Las papas son lo mejor del mundo!! me encanta el blog. Te dejo por si te interesa, una empresa que publica recetas y tienen delivery Los Garcia !!! Igual tus recetas están buenisimas

    ResponderEliminar

Los comentarios están moderados.Gracias por leerme, publicaré tu comentario y responderé con la mayor brevedad posible.